“新时代、新舞台、新征程”——(国际)眼科与视光医学院举办线上家长会暨就业主题班会-眼科与视光医学院

发布时间:2021/11/03 13:47:12

为进一步密切师生关系,增强家校联动,形成家校共育合力,做好毕业生就业服务指导工作,近日,“新时代、新舞台、新征程”(国际)眼科与视光医学院举行线上家长会暨就业主题班会。

会议由学院团总支书记、学工办主任郭滨老师主持。会上,院长毕宏生教授从我院基本情况、山东省青少年视力低下防治中心、个人职业发展规划、薪酬待遇、未来发展等方面,通过线上云分享向家长和同学们进行了详细的介绍。

教师代表孙伟副教授、丁美华医师;学生代表柴凤华、王睿潇、胡英杰依次发言,分别根据自身就业发展情况,从成功就业经验分享、就业信息和政策交流等多个方面展开介绍。

最后,学院团总支书记、学工办主任郭滨老师对学校“六个一”工作的相关内容进行了讲解,同时解答了家长们提出的问题与疑惑。

此次线上家长会和就业主题班会的顺利举办,搭建起良好的家校互通渠道,为即将毕业的学子们未来的发展方向和就业前景提供参考建议。会后,同学们纷纷表示此次家长会和主题班会让自己受益匪浅,也表示对未来的就业方向更加清晰,决定以饱满的精神状态、充分的准备面对即将到来的就业挑战!