眼科与视光医学院学生党支部委员会换届选举大会成功举办-眼科与视光医学院

眼科与视光医学院学生党支部委员会换届选举大会成功举办

发布时间:2019/09/25 09:52:13

眼科与视光医学院学生党支部委员会换届选举大会成功举办

发布时间:2019/9/25 9:52:13

2019年9月24日16:30,眼科与视光医学院第五(学生)党支部委员会换届选举大会成功召开。大会由学生党支部书记郭滨同志主持,学生党支部组织委员陈建华同志、学生党支部宣传委员鞠楠楠同志及全体学生党支部成员参加了此次会议。

图片1.png

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

首先,郭滨同志代表上届党支部委员会向大会做工作总结报告。报告分别从积极推进学习型党组织建设,加强制度建设,发挥党的思想政治优势,着力抓好党建工作,增强支部的凝聚力等几个方面回顾了过去几年来党支部委员会所做的工作和取得的可喜成绩。同时结合所查找到的主要问题,提出了未来工作的总体设想和整改目标。全体党支部成员审议并一致通过了工作报告。

紧接着,全体党支部成员认真聆听了《选举办法》并审议一致通过了党支部委员会委员选举办法以及监票人、计票人和候选人名单。随后,全体正式党员进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票选举党支部委员的方式进行。全体党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己那一票。投票结束后,监票人对选票进行了现场清点、统计和宣布。

图片2.png

大会选举产生了中共山东中医药大学眼科与视光医学院学生党支部委员会。郭滨同志、陈建华同志、鞠楠楠同志当选为支部委员。

本次眼科与视光医学院学生党支部委员会换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了我院学生党支部的组织建设,增强了党组织的凝聚力和战斗力。相信所有党支部成员将一如既往的认真履行职责,精诚团结顾大局,做好完善党支部工作制度,改善党支部思想建设,创新支部活动等方面的工作,努力发挥党组织的政治核心作用,同心协力为眼科与视光医学院再创佳绩。

在随后举行的眼科与视光医学院党支部委员会第一次会议上,郭滨同志当选为学生党支部委员会书记。