(国际)眼科与视光医学院三个学生党支部召开全体会议-眼科与视光医学院

(国际)眼科与视光医学院三个学生党支部召开全体会议

发布时间:2021/12/03 10:49:31

为了做好发展党员的工作,不断壮大党员队伍,保持党员队伍的活力,进一步加强党支部组织建设。2021年12月2日(国际)眼科与视光医学院三个学生党支部在附属眼科医院会议室分别召开支部大会,讨论殷庆鹏等多名发展对象的入党问题有关事项。学生第一党支部会议由学生第一党支部书记郭滨同志主持,学生第二党支部会议由学生第二党支部书记鞠楠楠同志主持,学生第四党支部会议由学生第四党支部书记刘璇同志主持。

三个学生党支部全体会议分别就接收预备党员等有关事项进行讨论,会议首先由各申请同志宣读《入党志愿书》汇报入党动机、对党的认识、个人情况与成长经历,并表明加入中国共产党的坚定决心。入党介绍人分别介绍各申请同志的工作、学习与生活情况并对其表示肯定。接着由正式党员进行表态,对发展对象学习、工作、实践活动等方面进行评价,随后大会正式党员通过无记名投票表决,一致同意接收各申请同志为中共预备党员。

会议中郭滨同志作出总结,希望全体学生党员加强思想道德修养,提升思想觉悟,保持谦虚谨慎的作风,学习党的思想,始终为同学服务,融入学院的各项工作,发挥好先锋模范带头作用。

最后,由郭滨同志带领全体参会成员进行宣誓,面对着鲜艳的党旗,全场肃立,庄严宣誓。铿锵的誓词,回荡在会场上空,铭刻在每一个人的心头,在场每位同志都受到一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。至此,本次大会圆满完成。

此次会议壮大了学院的党员队伍,为党组织补充了新鲜血液。相信各位学生党员,在接下来的学习与工作中会再接再厉,积极投入到学院建设和支部发展当中,以更高的热情、更深的情怀去学习和工作,不忘初心,砥砺前行,为党的发展贡献出自己的一份力量!