我院女子篮球队在“新生杯篮球赛中荣获第四名-眼科与视光医学院

我院女子篮球队在“新生杯篮球赛中荣获第四名

发布时间:2020/11/26 09:22:49

俗话说:“巾帼不让须眉。”男篮在球场上肆意奔跑、挥洒汗水,赢得一阵阵喝彩,而女篮定点投球,也是博得了众人的连连夸赞。经过紧张激烈的比拼,我院女篮队伍突破重围,以五连胜的优异成绩在众多队伍中脱颖而出,成功晋级半决赛。精彩角逐过后,我院最终取得第四名的优异成绩。下面,让我们一同回顾一下精彩绝伦的比赛过程吧!

赛前,我院女篮队员有序地做着热身运动,随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开帷幕。只见女篮队员们个个情绪高涨,目光如炬,脚下的呼啦圈无法框住她们的英姿和实力,瞄准,起跳,投球,只见篮球在空中划过一条完美弧线,不偏不倚,正中框内,尽显女篮健儿本色。

让我们一起来看一下初赛各场比赛的比分情况吧!

(国际)眼科与视光医学院VS管理学院:3:3,加时赛获胜

(国际)眼科与视光医学院VS中医学院:3:3,加时赛获胜

(国际)眼科与视光医学院VS医学院:6:4

(国际)眼科与视光医学院VS药学院:4:2

(国际)眼科与视光医学院VS外国语学院:4:3

精彩的小组赛过后,半决赛向我们招手,战绩如何让我们来一探究竟吧!

(国际)眼科与视光医学院VS健康学院:3:8

场内,赛况激烈,女篮健儿奋力投篮;场外,观众热情高涨,欢呼声,呐喊声,声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温。不知不觉,比赛已经接近尾声,让我们看看决赛的战况如何吧!

(国际)眼科与视光医学院VS针灸推拿学院:4:5

经过七场激烈的比赛,我院队伍将精湛的定点投球技术发挥地淋漓尽致,虽然有一点小小的遗憾,但最终仍是取得了第四名的好成绩。

赛场上的女篮健儿们向全校师生展现了我院学子进取向上、永不放弃的青春风采!她们用精彩的表现向我们诠释了“巾帼逞英豪”的深刻含义。虽然比赛结束了,但队员们如火般的热情不会消散,团结一心的精神也不会消失,我院女篮健儿们始终斗志昂扬,书写新的人生篇章!