(国际)眼科与视光医学院学生第一、第二党支部召开全体会议-眼科与视光医学院

(国际)眼科与视光医学院学生第一、第二党支部召开全体会议

发布时间:2021/05/28 15:46:19

为了进一步加强党支部组织建设,培养更多有思想、有觉悟的社会主义事业建设者,526日和27日,(国际)眼科与视光医学院学生第一、第二党支部在山东中医药大学附属眼科医院会议室召开支部大会,讨论了黎雯慧等23名、杨梦凡等9名发展对象的入党问题有关事项。学生第一党支部会议由支部书记郭滨同志主持,学生第二党支部会议由支部书记鞠楠楠同志主持。

学生第一、第二党支部全体会议分别就是否接收黎雯慧等23名、杨梦凡等9名同志为中共预备党员展开了充分讨论。会议首先由32名同志依次提出入党志愿,汇报对党的认识、入党动机以及自己学习和工作上的表现,表明自己的入党态度和今后的决心。随后,通过无记名投票表决方式一致同意接收以上32名同志为中共预备党员。

随后,全体与会党员及预备党员宣誓。入党誓词铿锵有力,激发了每一位同志时刻积极向先进党组织靠拢的斗志。

会议最后,由党总支副书记胡兵同志对学生党员提出了进一步的要求:要不忘初心,牢记使命,明确入党的动机,在建党百年这个契机下通过各种途径积极学习党史,加强理论武装;同时,要以学习为重,要学有所成,做一个对国家对社会有用的人,在各个方面带好头,为同学们做出榜样和表率,不要荒废青春大好时光;此外,她还推荐同志们阅读《习近平的七年知青岁月》一书,以加强自身的政治建设。